牙齒矯正期戴著一口金屬矯正器讓人怪不好意思的,每每說話、吃飯、微笑都忍不住要遮著嘴;現在,卻有一種牙齒矯正方式會讓人忍不住想分享,透明隱形的矯正牙套令人自在的想哼歌!

少了醜醜的金屬器與橡皮筋,隱形矯正牙套像是幫齒列穿了一件隱形緊身衣,不知不覺中就逐漸移動齒列到正確矯正位置,這麼人性化又美觀的矯正方式,當然想讓大家都知道。

桃園環宇數位牙醫隱形矯正專業黃炫儒醫師以豐富的門診經驗幫助民眾重拾美麗與自信,認為隱形矯正克服了以往戴牙套、橡皮筋的不便,能夠真正順應民眾的生活習慣讓牙齒矯正療程更友善,比方刷牙就比傳統矯正更方便,只要取下隱形牙套就能輕鬆潔牙照顧難搞的齒縫,這與過去拆牙套後多半都多了幾顆蛀牙、齒色不均是很重要的改善,能根本的照顧到口腔健康。

牙齒隱形矯正的優點不只潔牙方便,最重要的貢獻在於隱形矯正可以透過數位化模擬的方式讓牙齒矯正患者看到自己完成矯正後的模樣,比起推測及想像,牙科數位技術的發展將想像實體化後讓人更有動力有信心的完成每次療程。另外,回診時間也更彈性,配合矯正計畫自行更換牙套,省去更多門診微調矯正器的時間。

桃園環宇數位隱形矯正門診選用配戴舒適、口碑優秀的隱形牙套品牌時代天使,兼顧美觀實用與荷包;由矯正專家黃炫儒醫師細心規劃矯正計畫,患者免受矯正器勾破嘴的痛楚與不便,大部分的齒列問題都可以得到顯著改善。

悄悄就把亂牙變整齊,隱形矯正您還不試嗎?