隨著網路時代的盛行,愈來愈多人已把網紅照,當成是一種交友及生活的記錄方式了。大家的『顏值力』就變得非常的重要; 除了皮膚要保養好,有賴於美妝產品變漂亮之外,其實許多人都忽略了,擁有一口美齒的 “微笑曲線”。大方露出整齊的牙齒,才是充滿自信與美麗的焦點啊! “隱形矯正” 就可以讓您慢慢地變美,如同魔法般的,悄悄地,就把凌亂的牙齒變整齊了!!

桃園一名林小姐(30多歲),因天生門牙比較凸出,像兔寶寶一樣,從小被取笑,綽號就是: 兔兔。每次笑的時侯,林小姐總是遮遮掩掩的,不僅內心十分難受,也嚴重的影響她的自信心……直到畢業工作後,林小姐經由朋友的介紹,選擇了價格較便宜的傳統金屬矯正器,沒想到苦撐三年大鋼牙之苦,不但常常受到矯正器鋼絲刺破流血,且清潔不易又導致蛀牙,讓她痛苦的被折磨了三年,連人生最重要的結婚大事,都不得不一延再延,讓她無語問蒼天。

隱形矯正大會的講師 黃炫儒院長表示:隱形矯正因為具有「美觀」、「配戴舒適」、「容易清潔」及 「穿戴方便」等的特性,近年來深獲許多人喜愛,使用上相較於傳統矯正的方式,除了更美觀、更容易清潔之外,也大幅降低因矯正器脫落,或矯正器配戴不適,而須緊急回診的機率。隱形牙套,不僅外觀以全透明設計、並可隨時輕鬆拆卸,矯正過程完全不影響生活與工作,不論出國留學、旅行、結婚宴客…舉凡人生的大小事,皆不會因口中的隱形牙套而受限,只要遵照醫師的囑咐,持續配戴即可輕鬆完成矯正,是目前獲得最佳矯正成果的途徑。

目前隱形矯正者遍布各個年齡層,事實上矯正的目的除了美觀之外,更有助於遠離牙周病、維持口腔健康及擁有正常的咀嚼功能; 更可避免中老年人因咬合不正,而導致的消化不良等問題…牙齒的矯正已不再是屬於年輕人的專利了!

想要成為網紅,擁有燦爛的笑容,讓旁人投以羨煞的眼光嗎?當然需要一口美齒更給力了,不是嗎 ?! 如果您想在人生的每一重要時刻,留下完美與自信─那麼美麗的笑容,即源自您健康口腔和整齊的美齒哦~ 
歡迎預約 桃園環宇數位牙醫隱形矯正門診 黃炫儒院長,一定會讓您了解更多,讓您的微笑,改變人生。