您是不是對於採用何種的矯正牙齒方式,抱著一種既期待又怕受傷害的心情呢?,到底該選擇何種矯正方式才是最明智的呢? 是傳統的矯正器? 還是新興的隱形矯正呢? 
 
齒列矯正的方式,將會是您這輩子非常重要的選擇事項之一,那麼在選擇矯正術式之前,您得先了解以下這些事情喔…

第一:個人考量

在選擇牙齒矯正之前,我們必須要先了解自己在意的因素是什麼,才能避免錯誤的選擇。一般而言常見的考量因素有:是否要拔牙、飲食生活型態是否要改變、矯正的預算、矯正費用能否分期,以及回診的便利性……等。先了解自己的問題與需求,才能有效的與醫師溝通。

第二:清楚的矯正計畫

矯正計畫是整個療程的重點,只有具備矯正專業與經驗的醫師,透過力學的設計,才能讓您的牙齒,依照矯正計畫到達預定的位置,與達到預期的效果,讓您有一付亮麗的齒型,以及完美的咬合。這種專業的計畫,單憑著矯正醫師透過口語的表達方式給患者,是件非常不容易的事情。 隨著牙科數位科技的發達,隱形矯正使得矯正計畫比傳統矯正來的更清晰明朗; 透過3D數位模擬系統,在矯正之前,就可以預先看到牙齒矯正完成後的樣子,您可以詳細的與醫師溝通,並依需要調整矯正計畫,讓醫病雙方減少對矯正成果的認知差異,且能有更清楚的期待值。

第三:齒顎矯正專科醫師

齒顎矯正,是一門非常專業的齒列醫療技術,牙齒的矯正一定要選擇齒顎矯正專科醫師。專科醫師受過非常嚴格的專業訓練,必須在認證的機構受訓三年,並且通過 中華民國齒顎矯正學會的專科筆試及病歷口試。 選擇專業、權威的醫師,才能讓您享有安心的矯正療程。

環宇數位牙醫診所 黃炫儒醫師,是位經驗豐富的齒顎矯正專科醫師,精研隱形矯正技術,能為您提供最適切的療程,幫您找到自信、嚮往的燦爛笑容。

桃園隱形矯正專家 黃炫儒醫師 提醒您,矯正的療程是一場漫長的自我挑戰,必須選擇能夠完全信賴的醫師,與您一起並肩作戰,一同走向這趟美麗的蛻變。